Jump to content

Recommended Posts

Terrator - а станазол, его применение не влечет выпирание вен из под кожи ?

не люблю когда вены выделяются)) 

Станаза увеличивает венозность и жесткость мышц.Но выпирать они не будут.Не переживай))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Terrator

47

• Alex_1982

139

• Динамит

92

• Джонни

54

Terrator - а станазол, его применение не влечет выпирание вен из под кожи ?

не люблю когда вены выделяются)) 

Станаза увеличивает венозность и жесткость мышц.Но выпирать они не будут.Не переживай))

Тогда это гуд  :ab:  

• 4 weeks later...

ел по одной таблетке турика два дня , на третий решил попробывать сьесть две таблетки, начало тошнить, вырвало один раз, что делать дальше, может начать что нибудь принимать?

ел по одной таблетке турика два дня , на третий решил попробывать сьесть две таблетки, начало тошнить, вырвало один раз, что делать дальше, может начать что нибудь принимать?

Лучше ничего в таком случае больше не принимать..............

на голодный желудок принимали?

Одна таблетка здоровому человеку даже на голодный желудок не должна подействовать, а если есть какие болезни,

то лучше наверное их вылечить и потом уже курсить..........

Взял верку,разжёвываю он сладковатый а горчинки нет,разжёвывал балкановский горкий был,а тут хз.
Это норма :)?

Взял верку,разжёвываю он сладковатый а горчинки нет,разжёвывал балкановский горкий был,а тут хз.

Это норма :)?

Да )

Здравствуйте, господа и дамы.

Хотел бы задать вопрос.Я даже уверен,что где-то он уже освещался,но прошу простить мою неосведомлённость в поиске, потому что, что либо найти в огромных массивах бесполезной информации-это воистину непосильная задача для меня.

Так вот, о чём речь.

Хочу пропить свой первый курс туринабола.Сразу оговорюсь,что что-то более серьезное пробовать не особо и хочется, ибо явно не исчерпал собственный потенциал.Просто хочется сделать небольшой рывок к нему,уменьшив время для достижения данной цели, при этом особо без какого-либо риска.

Вес 80 кг, рост 185, рабочий жим 95, присяд 85, становая 110.(да, я в своё время поступил в стиле худших пляжников и не качал ноги...).19 лет. Занимаюсь уже года полтора.

1)Какую дозировку вы посоветуете в данном случае?

2)В какое время его пить?

3)Какое питание соблюдать?(цель -набрать качественной хорошей массы)

4)Что пить на ПКТ?Просто запутался в объяснениях. Говорят,что он не ароматизируется,но собственный тестостерон все же давит. И одни советует пить тамоксифен,другие провирол, третьи вообще ничего.

5)Ну и какие особенности тренировок при его приёме.

Заранее благодарю за помощь. С уважением.

2)В какое время его пить?

40-50 мкг в день, разделять на 2 приема - утром и днем.............

40 мг. день на 8 недель.

2)В какое время его пить? В любое для тебя удобное.

3)Какое питание соблюдать?(цель -набрать качественной хорошей массы)
Поболее белка.

Что пить на ПКТ? Трибулу+д-аспаргинку недели 3.

5)Ну и какие особенности тренировок при его приёме. Усиленные тренировки на массу. 

Спасибо огромное.

И всё же. Его лучше разделить на несколько приёмов, или с утра сразу 40 мг закинул и в течении дня больше не пьешь?Может есть какие-то особенности. Ну там одну после пробуждения,другую перед тренировкой?

Тамокс не нужно пить на ПКТ?

Ну и самый глупый вопрос, на который отвечали миллион раз.Я понимаю,что всё сугубо индивидуально,но всё же в усреднённом варианте, сколько килограмм в мышцах туринабол способен дать прироста?

Его лучше разделить на несколько приёмов, или с утра
20 мг. утром и 20 мг. вечером.

Тамокс не нужно пить на ПКТ?
Не нужно.Трибулуса и Д-аспаргинки хватит.

сколько килограмм в мышцах туринабол способен дать прироста
Верно заметил.Все индивидуально.От 1 до ... 

Ну и крайний вопрос. Он токсичен,в принципе,для печени. Я.конечно,понимаю,что печень после него не будет лежать на смертном одре, но всё же, за один курс явно же он её не посадит. Как я понял, явно меньше,чем если бы я каждую пятницу бепробудно пил :ag:

Ну и крайний вопрос. Он токсичен,в принципе,для печени. Я.конечно,понимаю,что печень после него не будет лежать на смертном одре, но всё же, за один курс явно же он её не посадит. Как я понял, явно меньше,чем если бы я каждую пятницу бепробудно пил :ag:

Ничего он не посадит.Не переживай.

Привет форумчанам! Парни, прошу помощи - 19 октября начал первый курс турик и проп (турик по 40, проп по 100 ч/д). Готовлюсь к соревнованиям по гиревому спорту, до курса толкал две гири по 32 кг 70 - 75 раз, на 7-й день курса кое-как 20 и всё мышцы как камень, крепатура жуткая. Отменил пропионат, дозняк турика снизил до двух таблеток.

22 октября вес  98 кг. 500 гр., 30 октября без малого 105 - парни это катастрофа. Моя весова до 95 кг., до соревнований месяц, 

Турик Балкан 200 таб и 100 таб Верки, проп тоже Веркин. Турик ел в день - две Балкан, две Веркины. Сейчас ем Балкан. 

Фарму брал здесь.

Подскажите, что делать? Как согнать вес и убрать крепатуру? Может вообще отменить курс пока не поздо?

Так это от турика всё!? Вообще думал, что его только на третьей неделе чувствовать начну. Значит зря на проп грешил) 

22 октября вес  98 кг. 500 гр., 30 октября без малого 105 - парни это катастрофа

а что отец невесты в вашем городе есть? кому и кабыла невеста)). многие думаю рады былиб чтоб их так перло)). сам к соревам готовлюсь и тоже жду посыль на теже препы. вот думаю мож меня так не подкинет, а то будем друг другу сочувствовать)) 

Так это от турика всё!?
От турика мышцы забиваются крепко. 

как же ты кушаешь что тебя так прет
Терр там может Балка че в турик намешала. 

В каких дозировках пить трибулус и д-аспаргин?
мотря какая трибула.Д-аспаргинку по 5-10 гр. в день. 

Так это от турика всё!?
От турика мышцы забиваются крепко. 

как же ты кушаешь что тебя так прет
Терр там может Балка че в турик намешала. 

Может на Веркин перейти

• Ningendo changed the title to Орал туринабол (хлордегидрометилтестостерон)