Jump to content

Recommended Posts

После курса турика соло  что для печени попить, если можно подробнее по этому вопросу, заранее спасибо

Есливер,карсил,Эссенциале.  Лучше всего эссенциале.

Турик здесь брал или где, какой фирмы ?

нет я с Украины. ел балкан.

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Terrator

47

• Alex_1982

139

• Динамит

92

• Джонни

54

минимальный заказ 3900, две пачки турика (200 таб)- 3200, что, было бы разумным, заказать на 700 и более рублей, дайте совет ?

Приветствую всех.Приобрёл турик ,,драгон битиш розовенькие по 10мг,,кто нибудь помнит его на вкус?жалко если будет туфта.

сегодня начал пробывать по 40мг в день,на вкус немного горьковатый ,минут через 10 ощущения как от энергетика.И ещё один вапрос,у меня утро начинается в 14,00))а тренеровка в 18,00 не маленький ли будет промежуток между приёмом и хватит ли треньки 3 раза в неделю.Зарание благодарен.

Хватит 3 раза в неделю.А какой должен быть вкус))))Все в порядке кушай дальше.Поставь будильник на 8 закинь 2 таблетки и дальше спать до 2,а потом часа в 4-5 еще 2 и будет норм.

ОК бум пробывать,через 7 недель отпишусь как всё прошло)))

Игорёшка, ну куда пропал то , как у тебя дела ?

Приветствую всех. зделал три недели паузу.после первого турика по 60 мг в день.пошол по фторому кругу по50мг в день+креатин на 4 недели.загрузочная фаза.силовые повысились.жирок на пузе ушол.талия была95 сейчас 84.но убрал почти всё мучное.рельеф намного лучше.вес с 90 до 85упал.но бицепс на 1см больше 43.5на горячую.вот и незнаю что помогло.толи креатин.толи менше турика.прошло 4 недели.ещё три до окончания курса.на первом курсе плечи болели страшно.в силе не прибавил.только рельеф улучшился.а сейчас всё в норме .результат отпишу по окончании.жду советов .где ошибся и что улучшить.

отличный результат, по поводу ситуации с плечами, думаю следует пересмотреть трен. программу, скорее всего слишком большая нагрузка.

отличный результат, по поводу ситуации с плечами, думаю следует пересмотреть трен. программу, скорее всего слишком большая нагрузка.

Ну да неможко программу переделал,раскидал по дням ,к груди ,спине и ногам и только по два упражнения оставил,раньше было в один день.в недельку по 1кг на плечи добавляю.пока идёт.

Привет всем! Приобрел себе турик, сус, проп и гормон! Интересуют силовые показатели! вес 78 кг! Как лучше ставить?

Суст по 250-500 в неделю+турик по 40 в день на 8 недель,выход на пропе по 100 через день+ГР по 10 ед. в день.Проп на 3 недели гармошку на 2 мес.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

с курсом что из пкт лучше делать?

тамокс по 30 мг. на 3 недели

с курсом что из пкт лучше делать?

тамокс по 30 мг. на 3 недели

Спасибо, будем рвать всех! А про чистку организма можно здесь у кого нибудь проконсультироваться под контроль?

Alex_1982. Что посоветуешь? МСМК будем пробовать выполнять, очень надо!

Да вот на силовые это друг к тренболону надо обращаться))Он силовые до неюбес поднимает,но и на допинге светится долго.А что там советовать,ты думаешь обходить допинг-контроль?

Реамберин, инфукол ребята говорили ставить надо, но и следовательно препараты ставить которые долго не играют в крови!

Это покупается все, вот только знать надо к кому подходить!

препараты ставить которые долго не играют в крови!
Тогда твое это пропик и турик
  • Upvote 1

• 2 weeks later...

Всем привет. Пью турик неделю по 40 мг в день (две утром две ближе к вечеру), интенсивность тренировок не менял. Вчера вечером что-то поплохело, голова заболела, померял давление 160/90. Выпил таблетку для понижения, но все всю ночь уснуть не мог, голова болела. Вот задаюсь вопросом,от турика может так давление подняться? читал что если и поднимает то не значительно.

Но еще вчера днем правда в солярий заскочил...

От ААС давление повышается.Так что следи за своим состоянием.

я тоже как в солярий схожу минут на 20-25, потом на трению и башка болит и вообще как выжатый лимон.

• 2 weeks later...

вот я все мечусь какой мне курс сделать на скоростно-силовую турик+пропик или оксана + пропик? (нужны короткие препы доп. контроль)

вот я все мечусь какой мне курс сделать на скоростно-силовую турик+пропик или оксана + пропик? (нужны короткие препы доп. контроль)

Станаза+пропик.

Станаза+пропик.

станаза на допе на раз ловиться

• Ningendo changed the title to Орал туринабол (хлордегидрометилтестостерон)