Jump to content

Recommended Posts

Ещё вчера боли в спине были, аж офигел, никогда тьфу тьфу ничего. Думаю нандролоны это не моё.

Да, блин, нету ни силы, ни энергии, ни драйва, нихрена, как была слабость на трене и лень заниматься, так и есть, разве так тест должен работать?

Вот и я думал что будет драйв и т.д.  А это все как-то смазано(( Иногда придешь на тренировку и все - сил нету, а иногда просто горы готов свернуть. Видать всеж много остальных факторов влияет на это. Усталость на работе, психологический моменты. А так почитаешь аж завидно - народ аж прямо чувствует препараты.. а я вот как-то совсем не понимаю((

Да эффект виден их применения, но никак не чувствами))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Ещё вчера боли в спине были, аж офигел, никогда тьфу тьфу ничего. Думаю нандролоны это не моё.

В первые слышу чтобы от деки болел живот) спина тоже болеть не может от деки. Наооборот тока нандролон облегчает боли в суставах.

Да, блин, нету ни силы, ни энергии, ни драйва, нихрена, как была слабость на трене и лень заниматься, так и есть, разве так тест должен работать?

Вот и я думал что будет драйв и т.д. А это все как-то смазано(( Иногда придешь на тренировку и все - сил нету, а иногда просто горы готов свернуть. Видать всеж много остальных факторов влияет на это. Усталость на работе, психологический моменты. А так почитаешь аж завидно - народ аж прямо чувствует препараты.. а я вот как-то совсем не понимаю((

Да эффект виден их применения, но никак не чувствами))

Я хорошо высокий тест чуствую. Энергии много, сплю мало, движуха идет норм.

Щас вот на метане жидком тоже чувствую за 2 часа до трени. Хорошо качает кровь.

Да, блин, нету ни силы, ни энергии, ни драйва, нихрена, как была слабость на трене и лень заниматься, так и есть, разве так тест должен работать? Думаю нет, ну вообщем пофиг, сам разберусь потом, вы мне вот что лучше скажите, от деки может живот болеть? А то что-то желудок пздц болит, с кишечником что-то нето.

Дружище ты может пустой тест колишь? Анализы покажут все. Много таких знаю кто в себя пустое абрикосовое масло вливал

Да вот то что сплю мало - есть такое))  4-5 часов и все - выспался. 

А движу - может просто я у меня по работе движу и так хватает)) Так я и не замечаю особо действия))

Да вот то что сплю мало - есть такое)) 4-5 часов и все - выспался.

А движу - может просто я у меня по работе движу и так хватает)) Так я и не замечаю особо действия))

Я очень чуствую разницу на курсе и на пкт. Прямо небо и земля. Да и не зря дядям под 50 назначают гзт, чтобы омолодиться)

Я Тест с Треном вообще чувствую на ура,сон 5часов и бодрячком. Восстановление чумовое.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Я Тест с Треном вообще чувствую на ура,сон 5часов и бодрячком. Восстановление чумовое.

да вот это точно есть)) хотя может я просто что-то другое понимаю под "чувствовать"

В первые слышу чтобы от деки болел живот) спина тоже болеть не может от деки. Наооборот тока нандролон облегчает боли в суставах.

. Ты видимо не знаешь про побочки деки, почитай внимательнее, и боль в спине не суставная, а тянущая, кароче хз как объяснить, но это совсем другая боль.

. Ты видимо не знаешь про побочки деки, почитай внимательнее, и боль в спине не суставная, а тянущая, кароче хз как объяснить, но это совсем другая боль.

Ну я же читаю форумы и не только наш. У многих основная побочка от высокой дозы это уменьшения либида и сопли заложенность могут быть. А так Нандролон мало побочный препарат. Многие его боятся из за прогестивной активностью, которая очень долго фонит, особено на деке.

Дека же использовалась пациентами с иммунной недостаточностью)

Вот именно что ты знаешь только про самые распространенные побочки: акне,водичка, повышение АД, гино, снижение либидо, депрессия, ну ведь у неё как у любого другого препа есть и ещё побочки. Да к тому же надо читать не только отзывы а исследования и статьи.

Вот именно что ты знаешь только про самые распространенные побочки: акне,водичка, повышение АД, гино, снижение либидо, депрессия, ну ведь у неё как у любого другого препа есть и ещё побочки. Да к тому же надо читать не только отзывы а исследования и статьи.

Я знаю что для приема анаболиков надо иметь нормальное среднее здоровья. Я доверяю больше отзывам ребятам которые годами курсят)

А так что же делать! Если тебе не пошел нандролон, то это плохо, лишился хорошего анаболика)

Знаю что плохо)) Нихрена не идёт, оралки не идут, нандролоны тоже)) Буду чисто на тесте сидеть), пептиды тоже не пошли, попробую пока на тесте соло посидеть, а дальше погоядим.

Так замените Нандролон на Болденон,и всего то делов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Так курс сейчас уже идет 3 неделя, пока болд закажу, будет 5, начну ставить, пока разгонится, уже будет 9-10 неделя курса, а там уже пора будет закругляться, так что болд ток в след. курсе испробую, уже осенью.

Не,в твоем случае,да. Сейчас поздно менять препараты.

Блин Турик, ппц ты меня заморочил))) я сегодня первый день почтавил 100 нанфенил и 150 теста. Мало того что жопа болела(сестра последний укол лет 10 назад делала) говорит я помню как делать и вколола мне в центр правого полужопия))) так потом по делам поехал и тут живот заболел, правда жрать охота стало и спина, точнее где-то на лопатке потянуло) ппц блин

Мужики, сори за оффтоп. Тест и нанфенмл хранить с темном сухом месте(открытые)?

Edited by DeiL

Блин Турик, ппц ты меня заморочил))) я сегодня первый день почтавил 100 нанфенил и 150 теста. Мало того что жопа болела(сестра последний укол лет 10 назад делала) говорит я помню как делать и вколола мне в центр правого полужопия))) так потом по делам поехал и тут живот заболел, правда жрать охота стало и спина, точнее где-то на лопатке потянуло) ппц блин

Да не, у тебя просто самовнушение, ты сильно визуализируешь написанный мною текст на себе, не парься ты, просто у меня желудок слишком чувствительный, бывает даже от овсянки болит. Храни в шкафчике, в тумбе, в темном прохладном месте, в закрытой крышечки.

Я все препараты храню при комнатной температуре, за исключением Гонады,она в холодильнике.

Делай сам уколы будь мужиком!

Делай сам уколы будь мужиком!

:072:

• Upvote 1

• Ningendo changed the title to Нандролон деканоат (nandrolone decanoate)