Jump to content

Recommended Posts

В аптеках с фармацевтами беда. Кломифена цитрат - это действующее вещество, они должны это знать как алфавит. На меня как то с огромными глазами смотрела девочка-провизор когда я сказал "хорионический гонадотропин человека".

• 1 month later...

ребят почему не поставляете дека дураболин от органон говорят она все поддельная подскажите правда или нет

у нас в Махачкале в аптеке ритаболил оригинал брал один раз знакомому он похвалил

• 1 month later...

Бритиш Драгон Деку кто юзал? 300мг-мл которая, флакон 10 млв красной коробке. Или может другую посоветуете ? 

• 2 weeks later...

Приветствую! Хотелось бы узнать подробно о курсе Дека Дураболина! С чем его миксовать и в каких дозах. В октябре 2015 г проводил 8 недельный курс: по 200 мг деки +гонадотропин+ бромкрептин(пил таблы, когда не забывал). Это я так вычитал в инете (не думаю, что это правильно!) Хочу повторить курс, но уже подойти  к этому посерьёзнее!) Подскажите как правильно!) Я не фанат-атлет, так, занимаюсь в зале без фанатизма, мой рост 185 см, вес 93-95 кг, мышцы есть!))) Спасибо заранее за ответ!!!

Бритиш Драгон Деку кто юзал? 300мг-мл которая, флакон 10 млв красной коробке. Или может другую посоветуете ? 

а какие еще варианты есть? мне из последних гд понравилась и балкан. Но лучшая это органон однозначно

Приветствую! Хотелось бы узнать подробно о курсе Дека Дураболина! С чем его миксовать и в каких дозах. В октябре 2015 г проводил 8 недельный курс: по 200 мг деки +гонадотропин+ бромкрептин(пил таблы, когда не забывал). Это я так вычитал в инете (не думаю, что это правильно!) Хочу повторить курс, но уже подойти  к этому посерьёзнее!) Подскажите как правильно!) Я не фанат-атлет, так, занимаюсь в зале без фанатизма, мой рост 185 см, вес 93-95 кг, мышцы есть!))) Спасибо заранее за ответ!!!

я так понимаю 1975 это год рождения?

начни с тестостерона пропионат + туринабол либо метан

• Upvote 1

Здравствуйте, мне 22, рост 170,вес 69кг,хожу в зал 4 месяца, хочу попробовать надролон, подскажите куда колоть, по сколько колоть, с чем еще принимать, сколько длиться курс, что такое ПКТ? Хочу на массу не на сушку.

забудь

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Здравствуйте, мне 22, рост 170,вес 69кг,хожу в зал 4 месяца, хочу попробовать надролон, подскажите куда колоть, по сколько колоть, с чем еще принимать, сколько длиться курс, что такое ПКТ? Хочу на массу не на сушку.

Продолжай ходить в зал,и не забивай голову "волшебными" уколами,во всяком случае еще годика 2-3. Так у тебя будет меньше проблем со здоровьем.

Гуру опередил))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

И все же хочу попробовать, кто подскажет с чем миксить надролон на массу?

Здесь ни кто.

Здесь ни кто.

Всмысли?

Здесь ни кто.

Всмысли?

забудь

• 2 weeks later...

Здорова мужики,можно ли пить во время курса деки (200мг/нед на 8 недель ) виардо для поддержания теста,или это все шляпа. 

Дека глушит эндогенный тест на столько, что даже капельница из виардо не поможет. По этому и используют экзогенный тестостерон.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Чего я раньше не нашел этот форум :ce: ,тогда бы не брал эту деку,а щас уже 200мг вставил и она годна до октября.

Ты ставишь Деку соло? И это твой первый курс?

Год назад пробовал метан 1.5месяца,почти все слил,деку соло да.

Это северный,пушной зверек))))

p.s Догадаешься какой?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

деку соло да.

Это печально :bh:

деку соло да.

Это печально :bh:

если ставить с энантатом,после курса тест вообще в ноль упадет?энантат же угнетает свой тестостерон.

Думаешь дека не угнетает? Будет примерно так: теста нет в организме, пролактин и прогестерон высокий. 

Короче тест необходимо подключать, пока не ощутил всю прелесть прогестина.

если ставить с энантатом,после курса тест вообще в ноль упадет?энантат же угнетает свой тестостерон.

А так у тебя и тест упадет и то, что между ног то же может.

• Ningendo changed the title to Нандролон деканоат (nandrolone decanoate)