Jump to content

Recommended Posts

Всем добрый вечер, прошла первая неделя моего второго курса проп+станаз.Когда препараты начинают работать?Проп то GD, станаз от балкан.

в конце месяца посмотрим что там да как 

Стан от балкана рабочий,сам юзаю,а проп смотри по ачучениям,ко второй недели сто пудово сработает)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

Стан от балкана рабочий,сам юзаю,а проп смотри по ачучениям,ко второй недели сто пудово сработает)

когда ставлю проп боли вообще не какой когда ввожу проп не чего не чувствую это проп такой хороший или брак

когда ставлю проп боли вообще не какой когда ввожу проп не чего не чувствую это проп такой хороший или брак

Это не показатель, я сейчас ставлю Гд проп. болей нет никаких ставлю в дельты. И доволен, понравился буду тарится

Гд. Хвалят!!! А боль все зависит от индивидуальной переносимости! У меня проп через раз козлит)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

Что вы думаете о курсе:

Недели Станозолол Дека Клен Кломид Кетотифен 1 по 30мг в день 0,4.понедел       2 по 30мг в день 0,2.понедел       3 по 30мг в день 0,2.понедел       4 по 30мг в день 0,2.понедел       5 по 30мг в день 0,2.понедел       6 по 30мг в день 0,2.понедел       7 по 30мг в день 0,2.понедел       8 по 30мг в день 0,2.понедел       9 по 25мг в день 2таб. в день 2 таб. в день 1-2гр на ночь 10     1-2таб. в день 1 таб. в день 1-2гр на ночь

Что вы думаете о курсе:

Недели Станозолол      Дека                        Клен              Кломид            Кетотифен

1 по 30мг в день   0,4.понедельник      

2 по 30мг в день   0,2.понедельник      

3 по 30мг в день   0,2.понедельник      

4 по 30мг в день   0,2.понедельник      

5 по 30мг в день   0,2.понедельник      

6 по 30мг в день   0,2.понедельник      

7 по 30мг в день   0,2.понедельник      

8 по 30мг в день   0,2.понедельник      

9 по 25мг в день                                1-3таб. в день    2 таб. в день   1-2гр на ночь

10                                                        1-3таб. в день    1 таб. в день    1-2гр на ночь

Станозолол - дважды в день по 20+10мг после еды. 8 часов между приемами

Клен - прием утром (первая неделя: пн.1таб вт.2таб ср.3таб чт.3таб пт.3таб сб.3таб вс.3таб,

вторая неделя: пн.3таб вт.3таб ср.3таб чт.3таб пт.3таб сб.2таб вс.1таб)

Кломид - прием утром и вечером. вторая неделя - только утром

Edited by Jurch

Думаем что надо добавить тестостерон и убрать клен

Думаем что надо добавить тестостерон и убрать клен

Однозначно

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

А какой смысл тут с него...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Клен не плохой жиросжигатель, а антикатаболик он никудышный.

через 1.5 недели приема орального стана 30мг\сутки (на курсе болд+энка) очень сильно защелкали колени :(

через 1.5 недели приема орального стана 30мг\сутки (на курсе болд+энка) очень сильно защелкали колени :(

Глюкозамин, Хондроитин, Коллаген в помощь. Можно, конечно, креатин пить так как он воду задерживает.

Глюкозамин, Хондроитин начал пить за 2 недели до курса,т.е. 8 недель назад, сегодня начну креатин,о нем я не подумал когда станзу начал принимать. Хотел на станзу принимать еще 2 недели после окончания энки и болда,но что-то стало страшновато,если они сейчас щелкают...

Основной вопрос, продолжать ли его принимать? Расчет был следующий.  1-8нед болд+энка 6-10 стан с 11й ПКТ,  теперь в замешательстве, если они сейчас,с тестом, щелкают,то не случится ли совсем плохо за 2 недели без энки и болда....

болд и энка будут плавать 2 недели в крови, так что ничего особенного не случится

Клестов писал чтобы избежать негативное воздействие на связки и уменьшить болю честь уколов стан надо ставить с новакоином.

Что кто думает по этому поводу?

Клестов писал чтобы избежать негативное воздействие на связки и уменьшить болю честь уколов стан надо ставить с новакоином.

Что кто думает по этому поводу?

Ставь если не лень. 

Всем здравствуйте ,что можете посоветовать у меня сейчас курс проп+стан прошло 4 недели. Курс хотел  делать 8 недель ,а могу я добавить ЭКА на 2 недели и сделать курс 6 недель?

маловато, добавляйте ЭКУ и делайте те же 8 недель

Честно говоря я тоже подумал,что маловато препы только вот на 4 неделе стал чувствовать,а вот силовые не чуть не поднялись.Вот вес +3кг ,а визуально жир вроде тает наверно мяско растёт

Всех приветствую!Знающие подскажите,если инъекционную станазу принимать орально,эффект от приема не уменьшится,прошу не смеяться просто везде ставлю масло , места для суспензии нет,в табах закончился есть жидкий,пока жду посыль хочу пить его орально. 

При внутримышечном введении эффективность все же несколько выше будет, чем навернуть из ампулы, но и это приемлемо. Пробовал.

• Ningendo changed the title to Применение Винстрола (станозолола)