Jump to content

Recommended Posts

Да я все понимаю. И не надеюсь обойтись без побочек.

Просто не знаю с чего начать.

Ну хотя бы минимальную дозу того же станозолола узнать,

от которой можно ожидать эффекта.

Ведь на курсах его принимают явно больше, чем мне нужно. 

Джонни не так давно писал, что для снижения ГСПГ достаточно по 10 мг Стана в день в течение двух-трех недель. Вот и попробуй, мб что получится.

• Upvote 1

Лучше тогда уж Провирон. Если не сработает,то хоть либидо повысит. Хоть какой то толк от него будет))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Провирон однозначно на мне работает.

Но, как  я понял, он в принципе не снижает ГСПГ, а лишь

блокирует его, присоединяясь вместо тестостерона.

То есть принимать его придется постоянно.

Как то не хочется..)))

Насколько я понимаю у тебя свои ГСПГ высокий? Если так то ГСПГ тебе придется все время снижать, ну или периодически. 

Но, как я понял, он в принципе не снижает ГСПГ, а лишь блокирует его, присоединяясь вместо тестостерона.

Провирон способен увеличивать количество свободного тестостерона в крови путем присоединения к глобулину, связывающему половые гормоны, и уменьшения таким образом активности последнего.

Именно с повышенным уровнем ГСПГ связано понижение эффективности ААС (особенно тестостерона) ближе к концу курса.  Учитывая тот факт, что повышенный уровень ГСПГ в крови держится достаточно долго, можно предположить, что без принятия соответствующих мер следующий курс будет менее эффективным, нежели предыдущий.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Мужики, нужен совет: начал ставить станазу, 3 инжекта сделал германскими шприцами - шло туго, иголка забивалась, но шло. Далее купил китайские, так же пятикубовые - всю жопу исколол - препарат так и не смог ввести - иголка наглухо забивается. Может брать иглы от десятикубовых и на пятикубовый шприц одевать?  :ac: 
P.S. Ципионат этими шприцами заходит как по маслу ))

А немного подогреть Винстрол не пробовал?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

А немного подогреть Винстрол не пробовал?

подогревал; возможно что недостаточно сильно 

Винстрол для инъекций имеет тот же состав, что и таблетки, его можно просто выпить.

Винстрол для инъекций имеет тот же состав, что и таблетки, его можно просто выпить.

Попробовал - чет вообще не вкусный (   Вообщем, проблема решена покупкой хороших германских шприцов - вообще без проблем ставится; китайскими доставлю "масло" и больше не буду брать такие

Так дело то не в шприцах,а в иглах.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Так дело то не в шприцах,а в иглах.

Да, в иглах, не правильно выразился. Но у германскиго поршень помягче идет 

Так существуют двух и трех компонентные шприцы,а это,как говорят а Одессе,две большие разницы)))

• 2 weeks later...

Ребята привет, приобрел турик 100таб и страмбофорт 100таб. Планирую принимать 5 недель, первую неделю по 2турика+2станазола , следующие 4 недели по 3таб турика и 3таб станазола. На ПКТ тамоксифен. Правильый ли будет прием и на пкт стоит ли тамоксифен либо что то другое? И сразу после курса стоит ли подсушится кленом либо подождать что бы организм востановился и потом применять клен? Весс 90, рост 180.

Edited by Лесник

Не стоит принимать 2 оральных препарата вместе, печень пожалей. Сразу после курса подсушиться это как? Ничего у тебя не выйдет.

• Upvote 1

• 4 months later...

Здравствуйте.Можно ли делать мост между курсами метана 40 мг на два месяца с помощью станазола в количестве 20 мг? 

Здравствуйте.Можно ли делать мост между курсами метана 40 мг на два месяца с помощью станазола в количестве 20 мг?

Мост делается только на Тестостероне. Учи,что такое мост,и как,а главное зачем,его делают.

А как по вашему для поддержания набранного можно стан принимать до следующего курса? Большого вреда это не принесет?.Просто я тут в интернете прочитал что можно по 20 мг сутки

А как по вашему для поддержания набранного можно стан принимать до следующего курса? Большого вреда это не принесет?.Просто я тут в интернете прочитал что можно по 20 мг сутки

где ты такой бред нашел, тебе объяснили чтобы ты выяснил, что такое мост, как делается, и уже сказали, что он делается на тестостероне, не выдумывай ни чего

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Ничто и никак, не поможет тебе в сохранении набраного на Метане, т.к там в основном вода. Не ты первый, не ты последний,с такими фантазиями.

Ничто и никак, не поможет тебе в сохранении набраного на Метане, т.к там в основном вода. Не ты первый, не ты последний,с такими фантазиями.
Мне главное силовые показатели что б сохранились

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

Никак!!!

• Ningendo changed the title to Применение Винстрола (станозолола)