Максим Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Добрый день всем!Недавно пришла пробная посылка (Balkan). Доставка в Россию заняла 13 дней. Ампулы пришли в блистере без коробки (несмотря на то, что я об этом просил) в большом количестве обертки, в картонной коробке.Тест на хроматографе подтвердил содержание действующего вечества (однако показал незначительное наличие посторонних примесей менее 0,08% и небольшое отклонение от заявленной концентрации 98 мг/мл вместо 100 мг/мл).Таким образом, качество и стерильность удовлетворительные. Препарат подлинный.PS. Организаторы магазина, пожалуйста, будьте отзывчевей и учтивее - это будет исключительно на пользу вашему делу. В остальном - мое глубокое почтение. 2 Link to comment
Илья Муромец Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Добрый день всем! Недавно пришла пробная посылка (Balkan). Доставка в Россию заняла 13 дней. Ампулы пришли в блистере без коробки (несмотря на то, что я об этом просил) в большом количестве обертки, в картонной коробке. Тест на хроматографе подтвердил содержание действующего вечества (однако показал незначительное наличие посторонних примесей менее 0,08% и небольшое отклонение от заявленной концентрации 98 мг/мл вместо 100 мг/мл). Таким образом, качество и стерильность удовлетворительные. Препарат подлинный. PS. Организаторы магазина, пожалуйста, будьте отзывчевей и учтивее - это будет исключительно на пользу вашему делу. В остальном - мое глубокое почтение. Понимаем, но в тот момент коробок не было о чём мы Вам сообщили. Мы всегда выполняем просьбы клиентов, если есть возможность. 3 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
Максим Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Понимаем, но в тот момент коробок не было о чём мы Вам сообщили. Мы всегда выполняем просьбы клиентов, если есть возможность. Я не заметил ответа об отсутствии коробок на первый заказ (на второй заказ уведомление видел). Но в любом случае спасибо. Я очень доволен первым знакомством с вашим магазином. PS. Пожалуйста, перенесите тему в отзывы о работе магазина (чтобы не дублировать сообщение). Link to comment
Евгений_345 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Общий привет!Заказал здесь впервые. Вчера получил препарат ...спасибо! Дошло довольно быстро-можно сказать за неделю.Сейчас проверяю на качесто...принял двух дневную дозу... 1 Link to comment
Евгений_345 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 ...вернее..уже позавчера получил... Link to comment
Владимир1986 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Спасибо. сегодня пришел заказ за 13 дней. респект вам щас прямо сейчас буду делать второй заказ. первый был проверочный, целую вас в спину от души 1 Link to comment
20002000 Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Большое спасибо , все пришло . Не ждал так рано посылки . 1 Link to comment
Владимир1986 Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Можно спросить. а почему мне пришел данабол без коробочки? Link to comment
Илья Муромец Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Можно спросить. а почему мне пришел данабол без коробочки? Потому что он всегда приходит без коробочек к нам. Это сокращает расходы на транспортировку. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
kovalevbelgorod Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 посылочку получил мес назад примерно, пишу теперь как оно есть, доставка -быстрая (даже и не ожидал) брал данабол, преп безусловно рабочий, спасибо! 1 Link to comment
lioto Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 сделал заказ. в РФ пришло через 10 дней.все красиво упаковано,в несколько слоев бумаги, в целом доволен. надеюсь препы рабочие,расстроило только то,что все без коробочек. 1 Link to comment
Илья Муромец Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 сделал заказ. в РФ пришло через 10 дней.все красиво упаковано,в несколько слоев бумаги, в целом доволен. надеюсь препы рабочие,расстроило только то,что все без коробочек.Балкан приходит без коробок, извините. Думайте не о коробках, а о качестве и оригинальности продукта - это куда важнее. Инъекции балкана сейчас уже приходят в коробках. 1 “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
Владимир1986 Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Спасибо. Второй заказ пришел 9 дней. Буду побывать препы 1 Link to comment
Dubsidia Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Второй заказ получил, все отлично. Спасибо! 1 Link to comment
lindemann Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 все супер пришло быстро 1 Link to comment
gav622006 Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 6 дней с момента оплаты до получения заказа на руки! Качество, думаю, будет тоже на уровне... Удачи всем. 1 Link to comment
Kai Greene Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 О, не знал, что можно попросить коробочки. А вместо коробочек можно просить аннотации? Link to comment
Konfetka Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 думаю можно, но смысл? и потом обещали аннотации выложить в виде сканов 1 . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment
Илья Муромец Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 О, не знал, что можно попросить коробочки. А вместо коробочек можно просить аннотации? Если есть коробки и аннотации к заказанным Вами препаратам, то они обязательно попадут к Вам именно с коробками и аннотациями. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
Павел1 Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Все пришло вовремя и в полной сохранности, благодарю!!! Так же отдельное спасибо за постоянную грамотную поддержку, мне как новичку это было необходимо. Цены хорошие, например у вас ампула стоит около 200 руб , а у нас в аптеке России такой же препарат уже 850 руб за ампулу по рецепту, так что почувствуй разницу!!! Качество пока не проверял, в ближайшее время проверю. 2 Link to comment
Dinamik Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 получил сегодня уже третьи заказ СПАСИБО! рас тут говорят про коробки то я тоже скажу. 2 пачки метана. на обеих коробках целлофан с краю открыт. то есть упаковка вскрывалась. зачем? все остальное в норме. Link to comment
Илья Муромец Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 получил сегодня уже третьи заказ СПАСИБО! рас тут говорят про коробки то я тоже скажу. 2 пачки метана. на обеих коробках целлофан с краю открыт. то есть упаковка вскрывалась. зачем? все остальное в норме. Если про пачки Метандиенон Таблетс (Генезис), то для того что бы заполнить пустое пространство между коробкой и банкой. Тогда банка не трясётся в коробке, при передаче отправления это важно, что бы ничего не создавала лишние звуки и подозрения. “Сильнее всех — владеющий собой.” Сенека 🚀 Отправки из РФ! 100% рабочая фарма! — 👉 В Магазин 👈Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — 👉 @athleticpharma_insider 👈 Link to comment
Konfetka Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 подтверждаю, иньекционный генезис не открыт . Общие положения ... 10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы. Link to comment
ИЛЬЯ9999 Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Заказ дошёл за 10дней..Вот начну курс после опишусь!! 1 Link to comment
ИЛЬЯ9999 Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 у меня знакомый может на качество проверить препараты..дам ему Данабоол и клён!Ампулу потом..Как предут результаты опишусь!! 1 Link to comment
Recommended Posts