Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте! У меня такая ситауция: принимаю таблетки противомикробные для почек, они слегка мочегонные (Нолицин, нованефрон,канефрон) , вместе с ними на курсе оксандролона. Хотела узнать вымывают ли эти таблетки стероиды? Получается я впустую принимаю АС?

Здравствуйте! У меня такая ситауция: принимаю таблетки противомикробные для почек, они слегка мочегонные (Нолицин, нованефрон,канефрон) , вместе с ними на курсе оксандролона. Хотела узнать вымывают ли эти таблетки стероиды? Получается я впустую принимаю АС?

Привет, Нолицин это антибиотик. Одновременное применения антибиотика и оралок очень не рекомендуется из за сильного стресса по печени. Париться по поводу других(мочегонных не стоит) это на курс не влияет.

Да не вымывают они оксану, что за ерунда?))) Спортсмены на последних неделях перед стартами гонят и фуросемид пачками, и верошпирон, и при этом жрут "подводящие" препы типа оксаны, стана и трена, и ничего - отличные результаты имеют. А если исходить из Вашей логики, то употреблять оральные ААС одновременно с усиливающими диурез препаратами нет никакого смысла, т.к. всё всё равно выведется из организма:) Мочегонные выводят питательные вещества(Na, Ca, K и иже с ними), но уж никак не ААС. Ешьте спокойно свой оксандролон и не парьтесь:)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Ешьте спокойно свой оксандролон и не парьтесь

Так кроме мочегоннки есть антибиотик)  

Так кроме мочегоннки есть антибиотик)

Я в курсе. Антибиотик+оралка=двойная нагрузка на печень. Но автор темы спрашивает не про состояние печени, если будет вместе и то, и то принимать. Её интересует именно диуретический эффект)

Так-то, конечно, ясное дело, что лучше любые антибиотики с оральными ААС не совмещать. Ну а если всё-таки совмещаем, хотя бы желчегонные пить.

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Её интересует именно диуретический эффект)

Тогда пардонс)