Jump to content

Recommended Posts

Моя девушка интересуется можно ли растить грудь гормонами, транссексуалы же растят себе женскую грудь.

В интернете везде по этому поводу лишь отчеты о применении противозачаточных в дозировках обозначенных производителем, разбавленные неаргументироваными комментариями об абстрактном вреде данного действа.

Хотелось бы собрать информацию в данной теме.

Думаю, тут если только Нателла может подсказать) Или еще кто из девушек с хорошим стажем

Женский организм может вырабатывать слишком мало женского гормона эстрогена, который способствует росту груди, и слишком много мужского гормона тестостерона, который мешает её развитию. Поэтому необходимо удерживать уровень теста в пределах нормы, а для борьбы с недостаточным количеством эстрогена употреблять препараты, способствующие его восполнению. Также если ваш организм вырабатывает недостаточное количество эстрогена, то прием этого гормона в виде таблеток будет стимулировать рост клеточной ткани груди.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

У жены грудь выросла на 2 размера на таблетках "джес".

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

читал что за рост груди отвечает женские гормоны и гормон беремености а именно хорионический гонадотропин,когда женщина ждет ребенка, именно блогадаря ему они увеличиваются в разы

Edited by xXx

Однако...

Однако...

что за таблетки джес? интересно))

Есть еще табы Максибюст, но они цикл сбивают. Результаты есть средние.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

да читал про джес отзывы, большинство негативные плохие отзывы побочек и при том что переставая его пить все уходит на место.  и это ОК противозачаточные, обычно врачи прописывают от угрей.

Есть еще табы Максибюст, но они цикл сбивают. Результаты есть средние.

это мазь как пишут Лохотрон и трата денег :0372:

• 6 months later...

Интересно,а какие они на ощупь?

Ты прям напоминаешь мне чукчу.

Приехал чукча из Москвы,хвастается. Я там апельсин ел. Все оху.ли,и давай его распрашивать:а как выглядит?Круглый,оранжевый,отвечает чукча. А каков он на вкус? Думал,думал чукча,ничего умнее не придумал(что бы передать весь вкус апельсина)и отвечает,а на вкус он,ну как е.аться))))))) Вот так же и мы тебе можем сказать,насчет силиконовой груди))))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

я однажды жамкал 5ку силиконову - мне не понравилось. и силикон был видать не лучшей консистенции...сисяндры были твердые  :0368:

уж лучше 1ка натуральная  :007:

Edited by Franco
  • Like 1

Да ладно,никто не мял что ли?

Было дело, мне показалась твердой и упругой. Как мне объясняли разные виды бывают и разные формы

Я ща но форуме женском почитал про это.Говорят что практически не отличается от настоящей ни визуально,ни на ощупь.Если конечно качественно сделано.Все мужики от своих дам в восторге.

Edited by KLOP

Я ща но форуме женском почитал про это.Говорят что практически не отличается от настоящей ни визуально,ни на ощупь.Если конечно качественно сделано.Все мужики от своих дам в восторге.

Ты лучше мужской форум почитай, что ты ожидал на женском увидеть - что мужики им говорят "г..но сиськи"?)

• Upvote 1